Testimoni

Review dan Testimoni

“Kami menyadari pentingnya keterbukaan untuk kelanjutan bisnis kami dalam jangka panjang. Oleh karenanya setiap pembeli saldo PayPal di kami dapat memberikan Review dan Testimoni dengan bebas di halaman ini …”
sentra scientificsentra scientific
01:37 28 Jun 24
Terpercaya
I Made Ardika YasaI Made Ardika Yasa
10:56 24 Jun 24
Transaksi cepat dan amanah
Jimmy AnggaraJimmy Anggara
09:38 24 Jun 24
menggunakan aplikasi ini sangat mudah dan uang masuk ke paypal dalam 1 jam saja. terima kasih banyak!
Dina StefanyDina Stefany
09:01 07 Jun 24
Respon cepat... terima kasih
Muhammad AtharMuhammad Athar
15:02 06 Jun 24
JANGAN RAGU JANGAN BIMBANG SUDAH PASTI AMANAH BROO 100%
Fecki FenceFecki Fence
02:55 06 Jun 24
Transaksinya lancar,mudah dan aman
Efendy SetiawanEfendy Setiawan
13:13 04 Jun 24
Transaksi mudah dan respon cepat
risyad ajarisyad aja
13:00 04 Jun 24
cepat dan mudah
henry sumarlinhenry sumarlin
10:47 04 Jun 24
Cepat juga pembayaran lewat viapaypal ke pembelian website di luar negeri dengan biaya yg terjangkau..
Fira Bunga NurjannahFira Bunga Nurjannah
14:29 03 Jun 24
Pelayanan cepat
Fadhlul MubarakFadhlul Mubarak
03:43 30 May 24
Sangat bagus
ShirokamiShirokami
08:45 29 May 24
Pelayanannya cepat , ramah , dan terpercaya. Cuma nunggu beberapa menit doang langsung masuk saldonya
Bagus AryaBagus Arya
00:27 17 May 24
Direkomendasikan
Taufiq MampaTaufiq Mampa
14:51 15 May 24
Sangat memudahkan kerjaan utk transfer uang ke luar negri menggunakan paypal.gak perlu pusing2.terjamin keamanannya,terima kasih .
Arif BudimanArif Budiman
05:24 02 May 24
CS Responsif, Cepat, Aman, Beres, Mantap
OigabusOigabus
22:59 25 Apr 24
Respon cepat dan terpercaya
AyzAyz
06:04 04 Apr 24
dua kali top up Paypal dan ga pernah gagal. Ga pake lama langsung masuk saldo Paypalnya. Recommended banget. Semoga terus dipertahankan pelayanan terbaiknya.
Narasi BuruhNarasi Buruh
03:03 27 Mar 24
Responya sangat cepat dgn mekanisme yg mudah, bener-bener sangat membantu
R. Kuncoro AjiR. Kuncoro Aji
13:14 20 Mar 24
Terima kasih atas bantuan top up saldo PayPal nya, terus menjaga amanah dan semoga semakin baik
Sidonio PiresSidonio Pires
06:00 20 Mar 24
Wahyudi SetiyawanWahyudi Setiyawan
13:07 18 Mar 24
Alhamdulillah fast resp ternyata. Makasih...
Cornelia LimCornelia Lim
04:55 18 Mar 24
Respon cepat, proses lancar, terpercaya terima kasih
Ovianty _Ovianty _
03:53 14 Mar 24
Alhamdulillah 40 dollar aman terkirim ke paypall. Awalnya pusing karena ngk bisa kirim pakai kartu debit. Jadi terbantu, terima kasih semoga amanah terus.
Numerous DirtNumerous Dirt
05:19 11 Mar 24
Proses instan, mantapp
riski Satriariski Satria
02:59 11 Mar 24
Pengiriman cepat dan worth it
Maulana YusufMaulana Yusuf
08:13 08 Mar 24
mantap fast response. sat set sat set
Chanar Malik (Malik)Chanar Malik (Malik)
07:07 08 Mar 24
Dana WinataDana Winata
07:06 08 Mar 24
Fast process untuk transfernya, kalau bisa admin untuk transaksi lebih diperbanyak agar saat komunikasi lebih cepat
AlthafAlthaf
12:25 06 Mar 24
Keren dah pokoknya Terpercaya Sudah banyak saya topup di sini gokill
Bintang Wijaya PutraBintang Wijaya Putra
09:56 24 Feb 24
Sangar cepat pelayanan nya
Febriyan SuratFebriyan Surat
09:18 24 Feb 24
untuk pertama kali..deg..deg..an...( ratusan juta wak..) ternyata respon bagus..service bagus cs-nya..dan..sukses..done! terimakasih ViaPayPal...sukses slalu..
Mr SaprinMr Saprin
22:18 23 Feb 24
Service nya sangat baik, pelayanan cepat, mantap
Mich C. S.Mich C. S.
05:33 23 Feb 24
Oh ya, transaksi berhasil. Saya hanya berharap keamanannya bagus :)Karna ini pertama kalinya saya coba
Willy wiliamWilly wiliam
08:52 21 Feb 24
pelayanan ramah dan respone cepat.utamakan kejujuran itu adalah modal yang paling utamaTerima kasih untuk pelayananya
Bagus
fake akunfake akun
05:14 17 Feb 24
Gercep sekali masuknya
Ariseno Adhi SaputraAriseno Adhi Saputra
13:51 16 Feb 24
Pelayanan secepat kilat, isi saldo paypal dijamin aman tinggal transfer bank langsung nongol saldonya. Top pokoknya👍🏻
Rian FirdausRian Firdaus
09:41 16 Feb 24
Cepat, 2 menit dana masuk
Puja RedanaPuja Redana
08:03 15 Feb 24
Cepat dan terpercaya
Ramis RaufRamis Rauf
13:37 07 Feb 24
Aman dan terpercaya.
Nurkhalis RahiliNurkhalis Rahili
04:42 06 Feb 24
Respon cepat, dan aman 👍
terpercaya, recommended
Ariyas DedyAriyas Dedy
04:39 05 Feb 24
Sangat terbantu, terpercaya, respon cepat,,terimakasih👍🙏
dinda ramlidinda ramli
04:36 05 Feb 24
Sangat membantu. Terima kasih banyak!
Caecilia VitaCaecilia Vita
06:01 02 Feb 24
Transaksi yang cepat, nggak pake lama dan dijamin aman. Makasih untuk para admin ywng selalu sopan, sangat helpful dan cepat merespon. Highly recommended service.
Respon cepat
Setya SiswantaSetya Siswanta
04:48 27 Jan 24
Proses cepat terimakasih.
ian azharian azhar
12:44 26 Jan 24
TerimakasihDan terpercaya
Dhea Faustine WilonaDhea Faustine Wilona
14:00 25 Jan 24
Pertama kali pakai jasa ViaPayPal.id, awalnya deg2an dan ragu, ternyata beneran dikirim cepat dan terpercaya. Terimakasih ViaPayPal.id🙏🏻
Diaz AgustinusDiaz Agustinus
11:22 24 Jan 24
Layanannya cepat dan ramah
Ferry FerdianFerry Ferdian
05:20 23 Jan 24
Penjual hebat, respon cepat
Andri Yanto FH UBBAndri Yanto FH UBB
04:50 23 Jan 24
Admin fast-respon, ramah, pengiriman super cepat, kurang dari 20 menit. Recommended👍🔥
fast respon, pelayanan recomeded, kalo mau order disini bagus
TRATAMA ConsultantTRATAMA Consultant
14:29 19 Jan 24
Jasa perpanjangan zoom bisa. Fast response dan sangat membantu. Sukses selalu
Faiks KurniawanFaiks Kurniawan
10:05 19 Jan 24
Recomended penjual terpercaya
Fatimah OFatimah O
23:56 16 Jan 24
Terima kasiih telah dibantuu
trisnar adi prabowotrisnar adi prabowo
05:33 16 Jan 24
Pelayanannya ramah, baik dan cepat. Semoga bisa jaya terus!!!
Bilqis Hasna AnnidaBilqis Hasna Annida
03:12 16 Jan 24
Sabar ganSabar gan
03:09 16 Jan 24
Amruzi NugrahardiawanAmruzi Nugrahardiawan
07:16 15 Jan 24
Terbaik, Terpercaya, Admin Ramah, Joss...
Rilo Hedi WRilo Hedi W
07:16 15 Jan 24
Dimudahkan untuk yg pengen punya saldo Paypal
Rusnindar IndarRusnindar Indar
13:23 08 Jan 24
proses cepat, tidak ribet, harga bersahabat, dan perhatikan jam buka
sachi hanifsachi hanif
22:00 05 Jan 24
cepet banget, ga nyampe 15 menit udah di proses dan sangat mudah tidak ribet, recomended sekali, terima kasih atas bantuannya
muhammad zainuddinmuhammad zainuddin
10:23 18 Dec 23
Mudah dan cepat, sangat terbantu dengan layanannya
cicilia wrkscicilia wrks
03:39 02 Oct 22
cepat reaksi dan ramah cs nya
ANONANON
10:09 25 Sep 22
Antonius C Jati EthsaAntonius C Jati Ethsa
03:00 24 Sep 22
Respon cepat dan baik hati
Tobi Si KucingTobi Si Kucing
02:19 24 Sep 22
udah sering belanja di sini, dan pelayanannya sangat baik dan cepat
Fifi Feby YantiFifi Feby Yanti
08:30 13 Sep 22
memudahkan buat top up saldo paypal, caranya juga mudah tinggal ke website lalu akan direct ke WA nya. nanti dibantu sama CS nya juga. dan prosesnya cepat. terima kasiiih
Raditya WinataRaditya Winata
03:26 10 Aug 22
mantap, layanan cepat, cs super responsif, anti kapok pakai lagi kalau ada kebutuhan isi saldo paypal kedepannya. sukses dan terimakasih bantuannya agan....
adam darmawanadam darmawan
09:03 20 Jul 22
Awalnya belum yakin 100% mau transaksi di sini. Ternyata, responnya bagus & cepat, harganya bersaing, dan aman. Lebih cepat dibanding Bank lokal atau e-money. Percaya deh... 😄🙏🏻
Maya JansMaya Jans
08:52 21 Apr 22
Highly recommended. Cepat sekali prosesnya dari nanya via WA, dikasih link untuk isi formulir. Proses tidak lebih dari 20 menit sudah masuk uangnya di akun paypal saya. Terima kasih untuk bantuannya yang super cepat 🙂
D DyantiD Dyanti
11:17 20 Apr 22
Trusted seller. X-rate utk top up paypal lebih kompetitif dibanding toko sebelah, adminnya gercep & ramah. Sukses selalu!
js_loader
[reviews_rating]